ローズマリーとレモンのフォカッチャをお土産に。
昨夜ローズマリーとレモンのフォカッチャを試作しました。今回は強力粉とジャガイモで生地を作りました。
土曜日のイベントでも販売しようと思っていますが、今日はお客さんのお家で重ね煮教室をするので、そのお土産も兼ねて焼きました。
重ね煮教室に以前参加していただき日々重ね煮をチャレンジされていますが、「ともちゃんの重ね煮みたいにならないっ」ということで、自宅の環境でいつも使っている野菜や道具でレッスンさせていただくことになりました!
初めての環境でどれほどうまくやれるかちょっと緊張します・・・。
昨夜焼いたけど、トースターで温めたら翌日でも美味しい!
お気に入りの紐が短いのしかなかったので、ラッピングというラッピングではないのですが(恥)
ではチャリこいで行ってきます!!