5月5日!2023年のGWの単発重ね煮レッスンを企画しました!
重ね煮と、ちょこっと簡単おいしいベジ料理をレッスンします。
まだメニューは決めていないのですが、新じゃがいもと新玉ねぎ、うすいえんどうなど、5月に出てくる野菜を使う予定です。
基本的には重ね煮の基本コース(全4回)を受講済みの方が対象です。単発では講義時間が十分に取れないためです。
体験レッスン的に受けたい方、どうしても4回コースの受講が難しい方のご予約も受け付けています。
※飲食業の方や料理講師の方の受講はご遠慮ください
5月5日 10:00~14:00
場所:丼池繊維会館屋上キッチン
■お申し込みはこちらからお願いします
PCからのお申し込み:
https://ws.formzu.net/fgen/S214730815/
スマホからのお申し込み:
https://ws.formzu.net/sfgen/S214730815/